Tiga Rupa Pangan Ayam Bangkok Aduan Yang Teramat Tepat

Tiga Rupa Pangan Ayam Bangkok Aduan Yang Teramat Tepat

Tiga Raagam Jenis Makanan Ayam Bangkok Aduan Yang Paling Tepat. Jenis pangan memiliki pengaruh yang begitu besar mengenai progres serta kekuatan ayam aduan. Pemilihan macam pangan buat ayam sebaiknya disesuaikan dengan gaya bertarung serta bentuk tubuh ayam. Macam makanan yang berbeda bakal mempengaruhi kemampuan serta bobot pukulan ayam aduan Saudara. Berikut ini 3 jenis pangan ayam bangkok perlawanan yang mesti diberikan pada ayam bangkok petarung jagoan kita :

A. Beras warna merah
Sebaiknya beras merah dikasih pada ayam kontes yang telah dewasa, yakni sehabis tahap pertumbuhan bulunya selesai. Beras merah mempunyai kadar protein yang amat tinggi, mempunyai kandungan lemak yang rendah dan mudah dicerna. Biasanya tubuh ayam petarung yang diberi makan beras warna merah akan jadi padat & kekar. Namun tetapi bobot ayam aduan bakal menjadi makin berat namun tersebut sesuai dengan ayam yang mempunyai tipe pukulan yang keras. Macam pangan ini cocok dikasih kepada ayam petarung bertipe jalu, adalah mempunyai pertumbuhan jalu yang begitu cepat. Tipikal ayam jalu yang baik mesti bisa menyelesaikan persaingan dengan cepat. agen sbobet

B. Gabah
Penghargaan gabah pada ayam aduan akan menjadikan tubuh ayam ringan dan kesat, serupa dangan beras merah. Seharga saja gabah memiliki rahim vitamin yang lebih kompleks, kalsium yang tinggi serta harganya pun ekonomis. Selain itu jenis makanan tersebut dapat memperkuat bulu ayam petarung Anda sehingga bulunya bukan mudah rontok. Gabah sangat sesuai dengan ayam persaingan tipe jalu yang mencita-citakan kelincahan terbang supaya bisa menyerang dengan cepat. Penghargaan gabah sebaiknya direndam secara air dahulu (gabah dengan mengapung dipisahkan).

C. Jagung
Jenis makanan ini cocok diberikan untuk ayam pukul yang memiliki pertumbuhan susuh lambat ataupun lepek (jalunya tidak tumbuh). Jagung punya kandungan karbohidrat yang menyimpangkan tinggi diantara beras gabah dan beras merah. Rahim kalsium dan fosfor di dalam jagung sangat berpengaruh positif terhadap proses pertumbuhan rangka. Struktur tulang ayam sebagai besar dan kuat. Perut karbohidrat akan menjadikan aduan Anda memiliki usaha yang besar serta tinju yang keras. Pemberian maizena sebaiknya direndam dahulu pra diberikan agar teksturnya kian lunak.